Я слова кидаю в ночь...

Яша Онежский
Я слова кидаю в ночь,
Разбудить себя хочу,
Чтобы эту темноту
На крупицы истолочь.

Пусть немая тишина
Мне ответит за тоску.
Для неё рубаху шью
Из души,что прожжена.