залитые липкие снимки потраченных

Мари Скляр
Всплывают залитые липкие снимки потраченных суток.
Залитые снимки бесследно исчезнувшей ночи…
Пытаюсь до встречи хоть чем-то занять промежуток…
Моё подсознание этого искренне хочет...

Пишу ни о чем, заполняя историю  дымом…
«Оставь предрассудок, попробуй быть просто любимой.

Влезают залитые яркие снимки потраченных суток.

Пропитаны маслом… манят ароматом корицы…
Чуть влажным и дерзким, но нежным твоим поцелуем…
Знакомые кадры  весь мой наполняют  рассудок:
Рассудок, который мурашки на теле  рисует
От ласки, и страсти животной твоей без границы.

Всплывают залитые липкие  снимки потраченных суток.

«Оставь предрассудок, попробуй быть просто любимой..."
И льется, как мед в голове этот сказочный дискусс:
Поверь наконец, что бывает... случается чудо!!!"
Я чувствую на языке этот приторный привкус...

Смесь запахов счастья,
                несчастья,
                корицы и дыма.