Что такое любовь?

Верешок Детская Авторская Студия
Любовь – это светлое чувство,
Оно к нам приходит нежданно.
Душа замирает от счастья,
Заполнены мысли мечтами.
Любовь – это вам не игрушка.
Легко потерять её, очень…
Потом  обливаюсь в подушку
Слезами бессонною ночью.
Но есть еще люди на свете,
Которые любят так крепко,
Что хоть на край белого света
За милым пойдут человеком.
Бывает любовь и жестокой,
Но вы её прочь не гоните,
Пусть вас она ранит глуб;ко,
Но всё ж вы её сберегите.
Когда придёт время влюбиться,
Вы будьте верны до могилы,
Любви вам ответной добиться
Помогут душевные силы.
Любовь, и Надежда, и Вера –
Хорошие спутницы жизни,
Они вам помогут во многом,
Не будьте же очень капризны.
Когда вашу душу согреет
Любовь своей нежной рукою,
Поверьте, вам станет теплее
И солнце объятья раскроет!