Я вас люблю

Елена Заровская
Я вас люблю!
А правда ль это?
Я вас так жду!
А вот зачем?

Я задаюсь порой вопросом...
Ответ, ответ, его вот нет.
Меня печалит это очень,
А по ночам один лишь бред.

Меня вы любите напрасно,
Я вашу душу загублю.
И будет ныть, ночами плакать
Сердечко битое твое.

Меня целуете напрасно,
Я в вашу душу яд пущу,
Вы станете ужасным трупом
Гарантию на век даю.

Но я вас жду, вы приходите,
И хоть ужалю, вы терпите.
Быть может, именно вы тот,
Кого я жду двадцатый год.

03/02/2003г.