тебе...

Сэр Волк
Рушь все! - Ломай к черту любовь...
Ведь она не достойна тебя...
Реж вены! - Пусть течёт моя кровь...
Все равно у тебя нет меня...

Одиночество — жизнь, как две капли воды.
Все обман — нет любви, нет тебя...
Я нашёл в тебе смысл — счастья дары,
Но судьба обманула меня....

Пусть война — кругом взрывы и пули свистят,
Я не прячусь я тут — выхожу!
Прострели же мне сердце — пусть срок мой скостят...
Я как был, так и есть — Ухожу!