я что то не так делаю. Ивану Кушнир

Дана Ден3
прости меня, я что - то не так делаю.
живу как вешний... короткий ...дождь.
душа моя, как птица ...ошалелая...
люблю тебя, а ты...мне даришь ложь.

подарю тебе ночь, такую - как была...
и буду танцевать до самого утра.
ты думаешь, что я...ту ночь забыла?
не верь!скажу что ,,да,, - я соврала.

не говори, молчи словам твоим не внемлю.
я сумасбродка, жизнь моя - весна...
Я падаю в тебя, как дождь в сухую землю.
и пусть ветра, поют всю ночь для нас.

подарю тебе ночь, такую - как была...
и буду танцевать до самого утра.
ты думаешь, что я...ту ночь забыла?
не верь!скажу что ,,да,, - я соврала.