Люблю, сильнее маникюра

Арссс
Ты лучшее, что со мною было,
Ты изменила меня навсегда.
Без тебя, как будто всё застыло.
Всего один вопрос: "Когда?"

Когда всё будет, как раньше?!
Когда я буду счастлив вновь?!
Я не знаю, что будет дальше,
Но я всё ещё верю в любовь.

Прости, что наговорил я в ярости!
Тебе наверное было так обидно.
У меня не будет былой яркости,
Пока на горизонте тебя не видно.

И мне плевать на то, что мои слёзы,
Могут вызвать лишь твою улыбку,
Ведь о тебе одной все мои грёзы.
Чувствую, совершаем мы ошибку.

Я всем нутром хочу ползти обратно,
Но я так часто это делал, что не могу ...
Не могу я поступить превратно,
Ты должна самаунять пургу.

И ты права, я сволочь, сволота,
Но эта сволочь любит тебя, дура!
И он ждёт, когда прекрасные уста:
Скажут: "Люблю, сильнее маникюра!" xD