Посвящение Татьяне

Анатолий Маркендудис
Любимая... мне в жены предназначенная, богом и судьбой.
Мы вместе скоро тридцать лет... и я храним тобой.
Не знаю если бы не ты, чем в этом мире стал,
Прости за все, да и за то- что, обожая-обижал.

Наш дом... корабль, ты капитан, а я лишь часовой,
И дай нам Господи, проплыть еще, немножечко с тобой.
Спасибо милая за все... за внука, за семью,
И знай, что я тебя, по прежнему люблю.