Как не попасть на жизни дно

Марта Крис
Я плохая, дерзкая девчонка :
Мне всего двенадцать лет,
Но, однако уж с пеленок
Мне не мил весь белый свет .

Рана стала я курить и драться,
Мат и ругань первые друзья,
Только не люблю я напиваться;
Плохо соображает голова  .

Вы простите люди злые,
Но воровкой стала  не боясь -
Мне нужны мозги  и не тупые,
Улыбаюсь часто не смеясь,
Уходить умею восвоясь .

Часто мне кричат ногами топая,
Хамству не отвечу я :
Ухожу всегда не охая -
Не поймать вам никогда меня .

Ваших слов о вере и о правде,
Не хочу я слушать : все смешно,
Только хотелось знать бы,
Как не попасть на жизни дно .