Холодно

Адмирал
Так мало света и тепла,
Шумят холодные дожди.
И боль из сердца не ушла,
Застыла холодом в груди.

Прошу тебя, моя любовь,
Еще не много светлых дней.
Быть рядом хочется с тобой
Душе измученной моей.


Жизнь  пролетела, как вчера,
Мне счет потерям не вести,
Свеча погасла, и пора
Сказать последнее «прости».

Прошу тебя, моя любовь,
Еще не много светлых дней.
Быть рядом хочется с тобой
Душе измученной моей.