Белая полоса

Блинов Виталий
Устал жить во мгле ночной.
Луна появись скорей.
И в дальний путь поведи
Туда где родился день.
----
Удача поверь в меня,
Опять путь мой проложи.
Сияньем свойм согрей
И к белой черте веди.
----
И вот на пороге я
Стою и боюсь вступить
Туда где уже светло
Где щастье и светлый миг.
----
Стою всё я в темноте
И глажу рукою свет.
Слеза по щеке течет
Прщаясь с луной во мгле....