Не пейте, мужики!

Татьяна Якубинская
Мужик проснулся с жуткого похмелья,
В мозгу обрывки пьянки и веселья.
А на его руке лежало существо
От страха сжалось у него нутро.
«Будить иль не будить»-недолго он решал.
Отгрыз зубами руку и сбежал.