Место под Солнцем

Самая Соль
привет,

это мы - вдохновленные дети.
к концу сумасшедшей недели
волну захотели поймать на рассвете -
еще одну ночь просмотрели.

и диктор, вчера говоривший занудно,
что жить в наше время становится трудно,
с улыбкой расскажет последние вести,
о сказочном месте на этой планете,
о Месте под Солнцем, наполненным Светом.
оно очень долго считалось секретом. 
сегодня и мы подписались под этим.

эфир завершится вопросом: уедем,
дыханье ветров обгоняя по встречной?
ты же умело читаешь по звездам,
догадаешься, что я отвечу.

/ R.C. /