Только ты не пришёл на свидание

Ирина Липецких
русская ненародная № 3

Говорил, что тебе как никто  я мила.
Если б знать мне всю правду заранее…
У берёзки знакомой весь вечер ждала,
только ты не пришёл на свидание.

Говорил, что красивей меня не найти,
и оказывал знаки внимания.
Не держала я чувства свои взаперти,
только ты не пришёл на свидание.

Говорил, что поженимся скоро с тобой
и за дали уедем мы дальние,
буду век тебе верной, любимой женой…
Только ты не пришёл на свидание.

Бродят пары влюблённые мимо в саду
и поют под гитары страдания.
Если хочешь, тебя я ещё подожду,
только ты приходи на свидание.