Yes

Самая Соль
убегать от кричащей лавины, 
заразившись ее же азартом -
жаль, что ты никогда не узнаешь, как это.
слишком много осталось за кадром.
и не хочется слушать мудрых,
их теперь развелось не мало...
две головы - патология или
все же признак большого начала?
а я представляла, знаешь, большого тяни-толкая...
просто было такое время, просто вера была такая.

и не хочется слушать глупых,
высокомерно-бестактных.
есть люди с особенным стилем -
красят ногти они желтым лаком,
чтобы солнце светило ярче :)
...с точно выверенной высоты.
лучше слушать таких, как ты.

...расскажи обо мне,
без деталей, пропитанных горестью духа,
без доли сомнений, отрывисто, сухо
как ты умеешь. как мне не хватает...
но быстро растает ответ.
в одночасье,
ненужные темы разберут на запчасти.
принят сигнал. пора возвращаться.

тело - на родину, мысли - в музей.
и снова собравшись с силами:
займи мне, пожалуйста, место
не в 123ей...
а в отряде людей,
случайно ставших счастливыми.

/ 19.01.2012. /