в безумстве чувств, в сплетенье тел...

Геннадич 83
В безумстве чувств, в сплетенье тел
В час угасанья звезд на небе
Наш каждый нерв в оргазме млел
Растаяв в бесконечной неге.
То сверху я, то под тобой,
То вдруг начнем эксперименты,
Сплетая в ком один тугой
Любви прекрасные моменты.
Мы веселились засыпая,
И просыпались хохоча.
Ведь нашим душам двери рая
Открыты были без ключа.
Мы засыпали лишь с рассветом
(Ах, ночи, как вы коротки!)
И ясный день потоки света
Лил на костер нашей любви.
Но наш пожар неугасимый
Горел лишь ярче, веселей.
Экстаз почти невыносимый –
Она на мне и я на ней!
(06.11.2010 г. Железногорск)