Любовь в бокалах

Юрий Чернов 4
В пучину страсти океаном позовешь,
Огнем зажгешь усталые желанья,
Всегда полна огня очарованья,
Любовь в бокалы наши разольешь,
Тогда у нас не будет расставанья,
И станет мир для нас приветлив и хорош!

23.05.2012