Другая победа

Анатолий Маркендудис
Я видел молодого сосунка,
В приветствии нацистов - вытянувшего руку.
А на спине тату, германского орла,
Глаза на выкате, толь с перепою, то ли с перепугу.

И понял - все...закончился парад.
Одно дерьмо, обгадило Победу.
Не видят деды то-что правнуки творят,
Послать б его...в Прибалтику, соседку.

Сейчас таких, там любят - там таким простор,
Эсесовцы вдруг превратились, из дерьма в конфетку.
Не го же дальше жить, глядя на сей позор,
Но думаю, все встанет на места...им приготовят ветку.