Все будет х

Блинов Виталий
Нам с детства все вечно лгут,
Что будет все хорошо,
И вот выростаеш ты
Понявши что жизнь дерьмо.
--
Тебе набили лицо.
И медики штопают нос
А врач 100 пудов соврет
Что всё будет хороше.
----
Жену потерял,ушла.
От боли карёжит все,
А друг за плечё возмет
И скажит: Всё хороше.
------
Пройдет еще много лет,
Услышешь еще не раз
Ту лож от родных людей
Что я описал сейчас...