Были люди...

Григорий Немировский
...Да,были люди в Оно время,
Не то,что нынешнее племя...
Исчезли гордость,дружба,верность,
Сыновний долг,что рубль за вредность.

Дороже чести стала зелень,
В мечтах заморский руль и терем,
Народ с его проблемой быта,
Забит,как у коней копыта...