Гроза

Александрович Геннадий
Я принимаю все условия игры
Хотя в душе они мне чужды и противны
Но раз попал в котёл навязанной рутины
Уже плевать на бестолковость сей дыры

Пускай затянет вглубь воронка меня крепче
Венок из вереска сплетёт пусть стрекоза
Чем глубже падаешь, тем после будет легче
Ну а наградой станет майская гроза