Ветер северный в мае

Немного Солнца
Ветер северный в мае
к холодам, холодам.
Сад  под белым
прозрачным нарядом.
Разжигаем костры –
пусть не тронет беда
тех, кто рядом цветет,
тех, кто рядом.

От мороза в ночи
поседеет трава,
но  в дымящейся,
призрачной шали
будут  тихо звучать
лепестки ли, слова
в благодарность,
что мы помешали.

Помешали  зиме,
вдруг ворвавшейся к нам,
дотянуться
до  самого  сердца.
Разжигаем  костры –
и сияет весна.
Будем греться, мой сад,
будем греться.