Мы - графоманы

Давид Злочевский
Ответ-рецензия на: "НЕ  ОТРИЦАЮ" из подборки "По закону невезенья" (Сергей Сорокас)
http://www.stihi.ru/2012/05/22/3068

Я, графоман, Вам , графоману,
Хочу приватно сообщить:
Мы пишем честно, без обману.
Нам без стихов уже не жить.
Однажды став на путь тернистый,
Идём поэзии тропой.
Бумаги лист и ум наш быстрый,
Перо с чернилами, покой -
Всё, что нам нужно для творенья,
И вдохновлённою рукой
Мы создаём стихотворенья,
Весьма довольные собой.
И пусть завистники ликуют,
Ошибкой попрекая нас,
Пусть критик строго критикует...
Мы всем ещё покажем класс!