Я жизнь глотками пью

Валентина Юрьева-50
Картинка из интернета

Из слов простых курьёз -
Мой стиль, моя бравада!
Их принимать всерьёз -
Тем более - не надо.
Обиды ворошить,
Что лезвия от бритвы...
Мой юмор - лучший щит -
Никак не поле битвы!
И мстить я не люблю.
Мне мир - милей, дороже.
Я жизнь глотками пью,
Так легче выжить всё же...