так давай вернемся в осень

Хельга Дочь Лесника
предлагаю тебе игру...будто не было ничего
как казалось тогда легко...ты же не был в  меня влюблен
и танцующей  на ветру,  уносящейся  в хоровод
легких перистых облаков, говорил ты, что это сон               
но, смотрящий, как я лечу, всё боялся, найду ли путь
из далекого мира звезд...как смогу прилететь домой
на окне оставлял свечу, и не мог до утра уснуть...               
...возле брошеных птичьих гнезд   ветер тихо играл с листвой

так вернемся давай назад, и не будет ни чьей вины
и упавшие звезды все возвратятся на небосвод
и  прозрачный осенний сад, где мы не были влюблены
все грехи нам простит совсем  и  спокойно себе заснет