Зона

Лира Кекелидзе
От тюрьмы
От чумы
От сумы
При свете  красных фонарей  домов  терпимости
Зреть  крылья ангела на панели
Не зарекаюсь
От тюрьмы
От сумы
От чумы
От психиатрических больниц
От рабства к  йедэм дас зайнэ
От пепла  концентрационных лагерей
От счастливых  улыбок диктатора
От  привлекательных ликов  демократии
От скорбного  мига истины
Не зарекаюсь
Не зарекаюсь
Не зарекаюсь
Мое сумасшествие безвинно
Работа
Деньги
Семья
Корпоративная радость бытия
и
Любовь  созванная на пир каннибалов
Любовь  осознанная на пире каннибалов возможна ли Сократ
Мое ежедневное сошествие с ума безвинно