Ты как горный поток

Наталия Алмари
Ты как горный поток, от которого взор
Невозможно тот час оторвать .
И сиянье очей, и улыбка – восторг
Пробуждают, не смею скрывать
Как пленительна ты и как ты горяча
Во всех быстрых движеньях своих.
От тебя возгораясь, как-будто свеча
Мое сердце любовью горит.