Маска из кленового листа. Фотографии. Улыбчавый

Светлана Флауэр
"...
- Маска из кленового листа напрашивается на стихотворную строку.
  Когда-нибудь её "возьму себе" как иллюстрацию, если ты не против.

- Бери конечно)) не жалко Х)
.."

         Маска из кленового листа.
         Фотографии.

            Улыбчавый

            * использована фотография с разрешения её владельца


… вот маска из кленового листа …
… за ним сокрыта личность,
она довольна непроста …
… и как ты в дырочки листочка не гляди –
сказать всё ж надо:
- Маска! … в свет ты выходи!
Ты покажи лицо открытое ветрам,
солнцу лета и зимним холодам… 

… пусть будет на лице улыбка …

... кому-то … где-то …
желание исполнит в сказке золотая рыбка …

… вот маска из кленового листа …


23 мая 2012 года