твоих губ

Наталия Алмари
Твоих губ невозможная нежность
Моего вдруг коснулась лица.
Так доверчива ты, безмятежна…
Если б сердцу  была ты близка
Так же точно, как это лобзанье,
Что осмелилась ты подарить
Мне как знак своего обожанья,
Чтоб тебя я не смел позабыть.