Надпись на фото

Киселев Виктор
Дарю тебе кусочек лета,
Изгиб травинок, блеск росы –
Прими же в дар картину эту
Срединной русской полосы.

Пусть будет день твой чист и ярок,
А ночь спокойна и тиха...
Прости за скромный мой подарок,
За простодушие стиха.