Свадебный сказ...

Дэн Энд Ледокол
Как то раз в одной деревне,
За какой то стороной,
Вздумалось одной царевне
Стать как минимум жанОй..

Попрощавшись с добрым людом,
С кошкой,матерью,отцом,
С красным бесноватым чудом,
С домом,ставнями,крыльцом,

Натянув на титьки платье,
В туфли ноги положив,
Помолившись под кроватью,
Приказала не тужить..

Восемь лет Стрельцова Лиза,
В поисках свавО сюрприза,
Истоптавши семь подков,
Проскакав мильён верстОв,

Во степИ,дождях,лишеньях,
Ночью,утречком и днем,
Вся во злАте,украшеньях,
Над замученным конем

Всё бродила и искала
БЕла прынца своего,
Да замучившись-упала
Подле дуба старого..

Под шуршанье длинных веток,
Да под шелест желудей,
Намочив шестьсот салфеток
Что то вдруг всплакнулось ей.

Но под гром шести газелей,
Тонкий телом,как шайтан,
Свистом тысячи метелей
Балдин прискакал Диман!

Модною качнув папАхой,
Крутанув бровями чуб,
Сжавши трицепс под рубахой,
Сникерс положив под зуб,

Поступью Ален Делона,
Сделав пару сложных Па,
Взяв на грудь одеколону,
/Став сильнее чем толпа/.

Взял на рУки Лизку Дима!
Рукавом смахнул слезу,
И пешком пронес до Рима
В ветер,холод и грозу!..

..растянув с батяней браги,
Мамке подарив букет,
Раскурил он для отваги
Мощный конопли штакет.

Руку предложив и сердце,
/Две подушки и диван,/
Расчихавши полотенце
Вмазал спирта он стакан.

Все одобрили парнягу,
/Жали руки и карман./
Снова раскупОрив флягу,
Накачался наш Диман..

Так была пропИта свадьба,
И диван..и две подушки..
Вся царевича усадьба
И девичие веснушки..

Только всё это не важно.
Ведь теперь она-жонА!
Ходит гордо!Статно!Важно!
Стала Балдиной она!...

P.S.   написано по заказу моего знакомого,Дмитрия Балдина ко дню свадьбы.))