Спала одна...

Наталия Рубцова
Утро. Душно. Будет гроза.
На спине не застёгнута молния.
Спала одна

День. Высокие шпильки. Зной.
Тебе бы чуть-чуть больше косметики,
А ты с клюкой!

Вечер. Грустно. Песнь соловья.
Наполняется смыслом безмолвие.
Скоро заря.

Ночь. Тишь. Куст сирени дрожит.
Мотоциклы. Oтпетые смертники.
Визг. Виражи.

Утро. Больно. Глупо... Не трожь!
На спине не застёгнута молния...
Всяк
        есть ложь...

День...