Печаль текучая

Мироненко Сергей Минск -2
                По мотивам произведения:
                http://resheto.ru/users/matroska/art/49896



Liq Sad
(Андрей =\ Matroska /= Матрёночкин)

It only seems like yesterday
When you came and we have meeting
I did belive for words you say
I haven't cry
I don't know why
But I need you for love and bleeding

On real world we are the foe
With that dearness and pain-proof
So those all people let us go
I haven't cry
I don't know why
But I need you for love and bleeding

But we go strong and cannot fail
Solitariness — useless
Please come with me, without chain
I haven't cry
I don't know why
But I need you for love and bleeding
===================================

Печаль текучая…
ИЗ ЦИКЛА "ДРИГИМИ СЛОВАМИ"

Казалось, только лишь вчера
Меня согрела наша встреча.
Я верил, а в словах –  игра.
Без слёз, без сна
Ты мне нужна,
Чтоб истекать в любви навечно.

Быть в этом мире на ножах,
Где есть и нежность, и защита?
Пусть нас людской отпустит страх.
Без слёз, без сна,
Ты мне нужна,
Чтоб не была любовь убита.

Но мы всё ближе и сильней,
Прочь одиночества границы!
Иди же рядом, без цепей.
Без слёз, без сна
Ты мне нужна,
Чтобы с тобою кровью слиться…

05.05.2010