ты жизнь

Наталия Алмари
Ты жизнь в меня вдохнула поцелуем ,
И я проснулся и открыл глаза:
Как будто ветер нежно-нежно дуя,
Передо мною Ты, моя Весна!
Я жив, как странно..набухают почки,
Сережками любуется ольха,
И небо, как твои глаза так точно
Манит меня, и радость так легка. .