я устал

Наталия Алмари
Я устал быть ненужным, повсюду
Появляясь, как ветер шальной,
От которого спрятаться трудно
И прогнать невозможно рукой.
Он закружит, закружит и бросит
Лист осенний гореть на лету,
Ни о чем , убегая, не спросит
И отчета не даст никому.