Люби, кого любить хотел...

Тимошенко Мария
Людей не старят их года.
Иное зло терзает душу.
Живём не так мы иногда,
Как бы хотели и послушны.

Инертности мы предаёмся
Любимых, дело предаём.
Бездумно временем несёмся,
Себя, не помня,  мы живём.

Люби, кого любить хотел.
Займись своим любимым делом.
Иди, куда душой летел,
Чтоб сердце пламенем горело.