Я хотел бы проснуться поэтом...

Никита Залётов
я хотел бы проснуться поэтом
и услышав в ногах шорох листьев
написать просто что-то об этом
безо всякого лишнего смысла

создавая и правя сюжеты
прикрывая идеей цинизм
создаю то, что может быть спето
но за что не отдашь свою жизнь

мои строки - картинки из книги
они красочны, четки и ясны
и в своем роде тоже красивы
но из них - ни одной прекрасной

инструмент мой - обычный конструктор
не способен раскрасить портреты
и однажды, ноябрьским утром
я хотел бы проснуться поэтом