Лампа

Никита Залётов
весь мир - это большая лампа
подвешенная за космос Богом
которая кричит: "мне не надо"
и глазами тут же просит о многом

а рыбы - это те же птицы
и вода - это тоже воздух
это небо нам только снится
мы подвешены за чей-то возглас

когда просишь о маленьком чуде
от одной лишь искры расцветаешь
ведь мы - это просто люди
мы всегда где-то между, знаешь?

нам так хочется плыть куда-то
а не просто кружить слепо
ведь мы тоже - большая лампа
которой нужно немного света