Ой, гуляка беспардонный...

Кизина Наталия
Стих - вдохновение. Александр Бортник.
"Я любви твоей не стою"
http://www.stihi.ru/2012/05/22/4367

Ой, гуляка беспардонный,
Ты кричишь на всю округу,
Что подвержен страстным стонам
И какому-то там блуду.

Объясняешься ты славно
И понятно, даже слишком.
Стало очень мне забавно,
Ну, какой же ты мальчишка!

Для чего спектакли строишь?
И зачем играть в игрушки?
Ты любви моей не стоишь?
Знаю, рядом ведь подружка!
**************************

Рецензия.Александр Бортник:

Утро хмурится похмельем...
На плече головка чья?
- Кто ты, девочка?
- Я? Нелли...
Оторвался добро я...

Примешь душ со мной контрастный...
Нет, свари покрепче кофе...
Может вместе... Ну напрасно...
Говорила, будто - профи.

После душа оклемался,
Кофе с Нелли убежали.
На работу я собрался
Мне вчерашнего не жаль
***********************

Ответ. Озорница:

Каждый день с утра похмелье,
Дева, что горит огнем,
Кофе сварит будто зелье,
В душ один или вдвоем?
Лучше вместе, там проснешься,
От горячности своей,
Ей спросонья улыбнешься,
Ночью мы не хило с ней…
Только начал одеваться,
А ее простыл и след,
На работу как собраться?
Кофе есть, а сил то нет...