XTC

Никита Залётов
В последние дни
Уголки рта – вниз
То ли от экстази
То ли такие
Последние дни
Вниз

В последнюю ночь
Сны все ушли прочь
И то ли давление
То ли действительно
Хочет меня
Ночь

Последний мой стих
Ближе к концу стих
То ли от экстази
То ли такой вот
Последний мой стих
Стих