я люблю

Наталия Алмари
Я люблю, люблю тебя, послушай
Моя радость ластится к тебе.
Я хочу шепнуть тебе на ушко,
Что ты, радуга в слезах моих, мольбе
Ты моей одна живой свидетель
И отрада пролитая слов,
Я с тобой не одинок на свете
И с тобой жива моя любовь.



Как ты могла решиться на признанье,
Меня, капризного, мольбой увлечь,
Из плена вырвать горького страданья,
Надеждою и радостью зажечь.
Я твой, как прежде. Робкий и счастливый
В твои глаза любимые смотрю
И в них живу, сей миг неповторимый,
Любовью сердца я боготворю.