Думающему поэту

Давыдова Татьяна Сергеевна
А все стихи не могут нравиться, –
За правду нас всегда гнобят,
Ведь властным, алчным вечно кажется,
Что правый суд они творят.

Такие пакостники мелкие,
Отребье, – просто холуи
Без мысли, вечно лицемерные,
Готовы ложью мыть мозги...

В них нет ни капельки достоинства,
Как вороньё, летят опять.
И гадят, гадят, как ничтожества...
А кроме кала что с них взять?!
22.05.12