про Питер

Никита Залётов
я наверно останусь,
я хочу быть с тобою,
как мертвец колыхаясь
по волнам над невою
ты всегда так спокоен,
мы тебя пережили
ты теперь всегда болен
и абсолютно бессилен
ты был мертв при рожденьи
и живешь в своей смерти
мы не стали спасеньем -
мы все такие же дети
мы играем в районы
и разделяем на части,
ведь мы не слышим те стоны
что заглушают нам счастье