Наш месяц...

Почти Ангел
За окном тихо ходит дождь, и все бегут по осенним лужам,
Забывают, что было сейчас и что когда-то им было нужно.
Только ветер гуляет по улицам, унося за собою листья,
В парке рисует художник листопад своей жёлтой кистью.

А в душе моей месяц-май - месяц ласки и месяц любви...
Ты приди ко мне, милый мой друг, и в весну меня возврати: 
Поцелуй, как тогда, на рассвете, мои полные влаги глаза,
И пусть счастье согреет от холода, и пусть солнце светит всегда...