Потерялся ключик

Станислав Дружинин
Смотрит лес свой сон чудесный.
Змейкой тянется тропа.
Целый день с небесной бездны
Валит снежная крупа.

Снова я в волненье знобком
Взгляд твой трепетный ловлю,
Нежной песней шёпот робкий:
"Я, наверное, люблю".

Только я -не совершенство.
Счастье превратилось в прах.
От вчерашнего блаженства
Горький привкус на губах...

Лес укрыт фатою белой.
Тихо тропками брожу.
Не от той любви несмелой-
От себя я ухожу.

След засыплет снег колючий.
Не звони и не пиши.
Потерялся где-то ключик
От измученной души.