Это сложно

Никита Залётов
Это сложно
Быть хоть в чем-то простым
Это сложно
Не отдать все другим
Это сложно
Каждый раз засыпая, не думать о том, что случится с тобой
Это сложно!
Не молиться чуть что
Это сложно!
Во всем видеть не то
Это сложно!
Так какого же черта все только мешают остаться собой
Это сложно!!
Открыть настежь окно
Это сложно!!
Сделать первый шаг, но...
Это сложно!!! -
Вдруг заплакать и сесть на полу, окруженным сплошной пустотой
Это сложно
Испугавшись, соврать
Это сложно
Не хотеть умирать
Это сложно -
Когда каждый считает, что ты из путей выбрал самый простой -
Это сложно...