Предчувствие сна и беды

Дмитрий Рич Романов
Умнели мутанты туманные,
Скуднели расходы карманные,
И тело тянуло мозг в ванную
Залечь и набраться воды...

И рот улыбался двумысленно,
А мозг упирался бессмысленно,
Трещала коробка осмысленно
В предчувствие сна и беды...

17 мая 2012г.