Time

Никита Залётов
Жизнь – это прошлое в будущем
Помнишь себя тогда?
Как мир за окном рушился
А ты думал – навсегда
Жизнь – это прошлое в будущем
Невыжатый еще снаряд
Давлением дней упущенных
Тысячу дней назад
Жизнь – будущее в прошлом
И ты будешь смотреть альбом
Понимая что он такой же
Как и все что осталось в нем
Жизнь – будущее в прошлом
И сейчас мы закрыв глаза
Поднимаем что было брошено
И бросаем опять назад