Производные

Никита Залётов
Ну что ты ребенок смотришь
Прячась среди огней
Жизнь безусловно проще
Глазами взрослых в глазах детей

Чем ярко залитый солнцем
Навеки закрытый мир
В глазах детей глазами взрослых
Бывших когда-то детьми

Так просто все и серьезно
Над тяжестью наших дней
В мире размером с остров
В глазах ребенка в глазах детей

--
Сплошным расчетом интригой злостью
Полна обычная с виду жизнь
Глазами взрослых глазами взрослых
Везде отыскивающих нить лжи

Поди домой пока светит солнце
Ты знаешь нет ничего страшней
Чем этот мир но глазами взрослых
Глазами взрослых в глазах детей