Данный Иисусом образец

Наталья Редькина 2
"Да святится имя Твоё" -
Миллионы людей повторяют.
Каждый имени славу поёт,
А какое имя - не знают.
Глас то тихий,то громкий,то зычный,
Силуэт подобающе выгнут.
Как печально,что стала привычной
Та молитва,а смысл не постигнут.
А ведь это от Бога слово,
Он чрез Сына решил нам дать,
Если молишься образцово,
Постарайся молитву понять.
Где обитель Бога,мы знаем,
А где будет,пожалуй,нет.
Если истиной жить желаем,
Нужно где-то найти ответ.
Что на небе Отец Всемогущий
Свято чтится и воля Его
Исполняется каждым сущим,
Знаем тоже,но кроме того
Знать нам жизненно необходимо,
Что наступят те времена,
Воля Бога и здесь исполнима
Будет с радостью всеми сполна.
Не на небе,а здесь,на земле
Вечно жить человеку возможно.
Если Слово Его на столе,
Всё поймем - абсолютно надежно.
Ведь "Он даёт становиться"
Всему,что задумал вначале
И всем,не взирая на лица
Избавиться даст от печали,
От скорби,от зла и бесчестья,
От боли и даже от смерти.
Всего не могу перечесть я,
В Иисуса лишь только поверьте.
Иисус - это путь,Иисус - это дверь,
Для умерших Он - "воскресение".
Имя Божьего Сына,пожалуйста,верь:
Иисус - "Иегова-спасение".